注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恋も夢も涙声も生きる全てだった

 
 
 

日志

 
 

印度夢醒  

2010-07-26 00:18:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

翻來啦~

死啦!假期後抑鬱綜合症!印度夢醒 - Akira - 明

明明過去兩個星期都不聽工作,但係對於我呢個熱愛旅行嘅人黎講,都算假期啦~抑鬱啊假期完了


補充翻上星期行程

 

個Plan基本上完成曬,有D部門就算睇得唔細,起碼見過d人吖。以後要搵都容易D 印度夢醒 - Akira - 明

 

星期三晚和一個trainer出去grab a drink。來到了一間叫Coco's的bar。很後悔無帶相機,因為環境實在好舒服。

印度夢醒 - Akira - 明

(Pic from google)

Bar是在天台上,一半有瓦遮頭、一半露天。一踏進這裡便被live的吉他與超正歌聲迷住了!從來沒有聽過這種感覺的印度歌呢~歌手無論唱英文定hindi都甘sexy,聽到唔想走。印度夢醒 - Akira - 明

我地飲左Indian top 1 popular beer brand "Kingfisher",吃左Top 1 popular 小吃 Chili Chicken,同埋好好吃的Fried Babycorn (炸粟米粒)。

 

星期五是我的last day in india。VP粉好人哦,她認為我們沒有一起吃飯很可惜,但她今晚又沒空,於是便號召她旗下的AVP和managers們陪我去吃一頓好的。最終,我們集齊七人九點半出發吃晚飯去。我和UK的management們還不算熟,還挺怕會冷場。誰料大家都很放鬆,超多話題和笑點的說。我和另外兩個女人一開波便聊得粉歡。衣服啊shopping啊什麼的,在車上便約了其中一個,Patricia,一起週六去Charmina搏殺Bangle去。

AVP Mr W是一位很有自信的壯年型男,感覺很有氣場和經歷的說。之前attach他的時候他感覺很不想在我身上浪費時間,給我的第一影響是有點rude。今晚他還是nice了一點。

另外三位男manager,年紀最大的一位Mr Y不是很善言,不多話(怎麼回想也不覺得他even murmur過任何說話),但是還是會用微笑表達的。印度夢醒 - Akira - 明年紀第二的Mr A給人感覺是很有想法的一位,他是第一位問我關於政治的話題的。年紀看上去最小的Mr R問最多的問題,但感覺還是挺靦腆的說,非常可愛。他問得最多的問題就是我們在廣州吃不吃snake啊、是否喜歡喝shark soup啊等,聽到我說facebook、youtude和tritter都forbidden的時候還confirm了不下三次。印度夢醒 - Akira - 明

這一頓晚飯真挺開心的,多謝曬這麼多位VIP在Friday Night抽空沒我吃喝啦。

今晚去的是Chattees,因為我說我想吃印度菜,要辣的!

Chattees在這裡是37的意思,正是餐廳的門牌號。這裡環境很好,有外有內、有樓上有樓下。我們起碼等了20分鐘才有位。

我們吃的是barbeque自助餐~好正哦。barbeque mutton啊、雞啊、蝦啊、帶子啊都非常好吃,廚房調味調得不錯的說。想起都……口水~在心裡流~~印度夢醒 - Akira - 明

大家見我話briyani就是fried rice的時候,都激動起來。叫我一定要試下真正嘅!非常好吃&同炒飯是完全兩回事。Mr R跳出來數,firstly, the rice are different, briyani's one is triple longer than normal rice; secondly, fried rice is FIRED and BRIYANI is cooked! 哇塞,such a summary.

大家建議我去全hyderabad做briyani做最好吃的Paradise餐廳去吃一頓。


星期六 (待續)

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017