注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恋も夢も涙声も生きる全てだった

 
 
 

日志

 
 

夢工場示範會議~大功告成  

2010-05-27 21:23:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夢工場示範會議~大功告成 - Akira - 明

 

Elite的第一場Dream Theme Workshop前天晚上大功告成!作為第一場,作為示範的會議,大家都盡力做得認真做得專業。

我常這樣形容Toastmasters,大家貼錢做苦力。哈哈……其實不然,都是來練技能、學做人的,只是這樣說比較有新聞效果夢工場示範會議~大功告成 - Akira - 明。一起Passionate, 不遺餘力,互相鼓勵,和辦公室的感覺真的差很遠~Shhhh XD 不要告訴老闆...

 

Elite總是有一種攝人的氣勢,是attractive的攝人。我總忘記了……其實……自己不是club裡的人(快了快了...hoho)。很高興很多同事和最愛感感豬也參加了這一次的會議,分享了這個moment。雖然我們不是最專業的,但我相信是最認真的呢~


這次DTW是關於MBTI的基礎知識的。很高興Bobo那麼積極地take了越來越重要的角色夢工場示範會議~大功告成 - Akira - 明感動得不得了,果然是ENFP,哇咔咔。Bobo在一開始便介紹了四個維度,並引導大家作自評。第二部分就是Emma主持的情景討論,是關於酒店裡面四大部門(EN/ES/IN/IS四組)分配預算的故事。可惜時間有點短暫,大家討論不能盡興。情景還沒有開始,四隊的性格可真開始冒泡泡了。可愛可愛。情景以後每個小組裡面隱藏的觀察員表現也令我感動流淚了,真愛大家!最後我這個主持可真……有進步的空間(官腔)……緊張得忘記自己準備好的points,我緊張的時候還不自覺不斷講笑話,最後顯然時間不夠用了,也對叮叮音頻毫無接收的痕跡。最後大會主持朗尼還是要挽起手袖把我“綁”下去了。夢工場示範會議~大功告成 - Akira - 明

跟住上來的是Nicole的prepared speech,她可真可愛。輕輕鬆松的故事,裡面穿插著有說服力的句子。我回頭看Sherman,他可是微笑著不斷點頭的。給個大拇指!夢工場示範會議~大功告成 - Akira - 明Borat也要出來拇指一下。

再來就是Terry的“性格決定命運”workshop了。PPT一打,大家都被震懾了。全黑色的背景,上面打著大大的鮮明的簡潔的大字,字體非常簡單好看。Terry做演講是很認真的,但是在十多分鐘裡,哄堂大笑可不隻幾次。旁邊美女低聲忍著笑說:“他說到笑點還一副非常認真的樣子,哈哈哈哈……”

最後不可缺少的部分,肯定是Echo的工作坊內容形式的點評,還有Lawrence對第一次示範DTW的組織評價。我還拿了Thank You Cert~!用來想像一下自己拿了Table Topic Speaker獎還是挺好了……希望我這即席演講差勁人多練習變作達人~!

夢工場示範會議~大功告成 - Akira - 明

(從左到右分別為:認真的Terry, 深藏不露的Bobo, 北大心理學畢業的Bobo的同事Emma, 準備去富士康所在城市深圳一金融公司的年輕有為天蠍座紅蘋果Ronnie)

 注:這張圖是Ryan整晚拍的照片裡面除了自己那一張最正經漂亮的一張照片。求更漂亮的真相!

 

-- MR-4每一篇日誌開頭都會有一張又長又細圖,除了設計得非常靚之外,在一snapshot之間即可感受到這篇日誌的主題。好想學習一下,於是今天用到了。Emma的只有trailor之功效,而無設計的美感……希望達人MR 4唔好介意啊!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017