注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恋も夢も涙声も生きる全てだった

 
 
 

日志

 
 

2009年9月30日 - 碎  

2009-09-30 23:24:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年9月30日 - Akira - 明

最近不斷地打爛野……

自從兩個月前,系執臺的時候打爛左一疊碗碟……我感到自己無法控制手與碗碟的晃動。

然后不間斷地打破勺子、碗……

前一陣子打破了姐姐在英國帶回來、大大的、心愛的Costa杯子……

上兩個星期我打破了新買的Bodum coffee press……洗的時候輕輕地、不受控制地碰了一下水龍頭,就這樣……

今晚……又打破了一個勺子……

 

突然,有一種恐懼的感覺

如果今天就是我生命中的最后一天,我最想做的是什么?

這么多年,我為這個世界又帶來了什么?

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017