注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恋も夢も涙声も生きる全てだった

 
 
 

日志

 
 

九七校庆  

2009-12-20 23:55:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日97校慶啊~

好耐無翻過去啦,今日難得翻,竟然得我同小班加埋勇伯3人. 其他極多人臨陣縮沙~!

我好慶幸自己堅持去左,因為翻到去見到記憶中嘅校園,非常非常有情切感啊!!!

學校自從我地初三畢業果年大修個操場之后就一D都無變~甘多年,非常神奇.

 

翻到初一(五)班,超級有feel啊!! 重溫一下昨日:

 

九七校庆 - Akira - 明

銘煒同學(左一) 好認真聽課,呢個班長個人同個樣都非常正氣, 眼碌碌望住老師

智勇同學(右一)好玩調皮,上課訓覺...... 校慶好多老師都凈系記得距-_-!

明明同學(中間)認真好學,不過上課成日游魂,得閑無事夢醒就會問旁邊的銘煒小班 "巖巖講乜話?"

小班always慢慢擰個頭過來戇直地望著小明, 擰頭 " 唔知啊" 直到激死小明為止

九七校庆 - Akira - 明

九七校庆 - Akira - 明(回憶中畫面)

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017